skip to main
|
skip to sidebar
パン・ワーズ
2007年4月18日水曜日
チーズフォカッチャ
全粒粉が入った生地にストラッキーのというチーズが挟んであります。表面にはオリーブオイル、海塩が振りかけてありパリパリのピザのような食感です。ビールのお供におすすめです。(ワーズなのにすみません・・・・・)
1個 400yen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2007
(7)
►
5月
(3)
▼
4月
(3)
チーズフォカッチャ
イギリスパン
フォンデュ
►
3月
(1)
名前の由来
パン・ワーズ
のワーズとは
ワインのワ
、
チーズのズ
です。ワイン&チーズと一緒に食べたくなるようなパン屋という意味が込められています。
材料にはこだわっています
酵母は
ホシノ天然酵母、小麦粉は国産
にこだわり、
北海道産
はるゆたかブレンド、塩は
沖縄産
シママース、砂糖は
鹿児島産
洗双糖を使用。 ひとつひとつ丁寧に手作りしていますので1日の生産量が制限されてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
Kamome Works
Kamome Works
Kamome M
Kawaiianな日々
0 件のコメント:
コメントを投稿